Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Lebak mengikuti kegiatan Pameran Arsip Statis pada event Hari Kunjung Kearsipan dengan tema Arsip Seni Budaya Banten Tahun 2019, Yang di selenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten dari Tanggal 16 – 21 September, Stand Diskerpus lebak memamerkan Berbagai Arsip Foto sejarah Lebak diantaranya dari mulai Tokoh korban Romusha sampai Tokoh adat baduy selain itu Diskerpus Lebak juga memasang Background pemandangan alam Baduy untuk menjadi spot foto bagi para pengunjung pameran yang rupanya sukses menjadi daya tarik, Banyak para pengunjung yang antusias untuk melihat dan bertanya tentang sejarah yang ada di Kabupaten Lebak, Kami sangat senang dan Bangga karena dengan ini mudah-mudahan Diskerpus Lebak dapat memperkenalkan sejarah dan berbagai macam keunikan dan ciri khas yang ada di kabupaten lebak kepada masyarakat luar bahwa lebak mempunyai banyak sejarah dan tujuan yang bisa dijadikan destinasi wisata.

#LEBAKUNIQUE
#VISITLEBAK